Familias de aves

Hechos y descripción del martín pescador pigmeo africano

Pin
Send
Share
Send
Send


El martín pescador pigmeo africano, nombre científico Ispidina picta es un pequeño martín pescador insectívoro descubierto en los Afrotrópicos, principalmente en hábitats boscosos. Este artículo brindará una descripción general de la llamada del martín pescador pigmeo africano, los hechos, la descripción, las adaptaciones y el martín pescador enano africano, etc.

Hechos y descripción del martín pescador pigmeo africano

El martín pescador pigmeo africano es martín pescador terrestre. A menudo se distinguen del martín pescador de malaquita por su medida más pequeña, un pico apenas más corto y el parche de plumas de color rosa a púrpura detrás de las orejas.

El martín pescador pigmeo africano normalmente se encuentra dentro de la espesa maleza lejos del agua.

Los juveniles se diferencian de las aves adultas en que la gallina juvenil tiene un pico negro cuando aún es más joven.

El pico negro cambiará de color porque la gallina envejece y se vuelve púrpura vibrante cuando la gallina alcanza la madurez.

Los martines pescadores pigmeos africanos se parecen mucho a los martines pescadores malaquita. Debajo, se reproducen imágenes de cada Martín Pescador pigmeo africano, además del Martín pescador malaquita, como ejemplo de las variaciones entre las especies.

El martín pescador pigmeo africano (Ispidina picta) es un pequeño martín pescador insectívoro descubierto en los afrotrópicos, principalmente en hábitats boscosos. Algunos textos cotejan con esta especie como Ceyx pictus.

Algunas personas que prosperan en Uganda se refieren a ellas como "topadoras" como consecuencia del hecho de que continuamente se las ve "dormitando" incluso con bruscos movimientos de cabeza.

Tamaño del martín pescador pigmeo africano

El martín pescador pigmeo africano mide aproximadamente entre 11 y 13 cm, con respecto a la medida de un gorrión. Es el martín pescador más pequeño de Sudáfrica.

Identificación

Un martín pescador realmente pequeño con la parte inferior rojiza y una espalda azul que se extiende hasta la cola. La corona azul oscuro del adulto lo separa del Martín pescador enano africano.

La medida más pequeña y el lavado violeta en las coberteras de las orejas (las plumas que protegen las orejas) lo distinguen del mismo Martín pescador malaquita. La subespecie natalensis que se encuentra en el sur de la variedad tiene partes inferiores más pálidas y una mancha azul sobre el parche de oreja blanco.

Las mujeres y los hombres se parecen.

Los juveniles tienen un violeta mucho menos intenso en las coberteras de las orejas y un negro levemente que el pico anaranjado.

Hábitos del martín pescador pigmeo africano

Normalmente se descubre individualmente o en parejas. Secreto y discreto.

Hábitat del martín pescador pigmeo africano

Presente en bosques, sabanas y bosques costeros. Al ser insectívoro, no está seguro de regar.

Permanente y distribución

El pigmeo-martín pescador africano se distribuye ampliamente en África al sur del Sahara, donde es un residente generalizado y un migrante intraafricano.

Está ausente en gran parte del cuerno de África y, además, en las áreas occidentales más secas del sur de África.

Programa de adelgazamiento / Alimentación

Se alimentan principalmente de insectos, sin embargo, también atrapan ranas y lagartijas.

Llamada

Un “tsip-tsip” agudo parecido a un insecto que se da en vuelo.

Descripción del martín pescador pigmeo africano

El martín pescador pigmeo africano mide 12 cm (4,7 pulgadas). Los sexos son iguales. Es un martín pescador muy pequeño con la parte inferior rojiza y un azul de nuevo que se extiende hasta la cola.

La corona azul oscuro del adulto lo separa del martín pescador enano africano. La medida más pequeña y el lavado violeta en las coberteras de las orejas lo distinguen del mismo martín pescador malaquita.

La subespecie natalensis que se encuentra en el sur de la variedad tiene partes inferiores más pálidas y una mancha azul sobre el parche de oreja blanco.

Los juveniles tienen un violeta mucho menos intenso en las coberteras de las orejas y un pico negro levemente que anaranjado. La decisión es un “tsip-tsip” agudo parecido a un insecto dado en vuelo.

Distribución y hábitat del martín pescador pigmeo africano

El martín pescador pigmeo africano se distribuye ampliamente en África al sur del Sahara, donde es un residente generalizado y un migrante intraafricano.

Está ausente en gran parte del cuerno de África y, además, en las áreas occidentales más secas del sur de África.

Está presente en bosques, sabanas y bosques costeros, no es seguro que riegue. Normalmente se descubre tanto individualmente como en parejas y es reservado y discreto.

Comportamiento

Los martines pescadores pigmeos africanos anidan en madrigueras que cada sexo excava en bancos de suelo arenoso o directamente en un nido de termitas en el suelo. Las madrigueras miden entre 30 y 60 cm (12 y 24 pulgadas) de tamaño.

La puesta es de 4 a 6 huevos blancos. Cada padre y madre se ocupa de los más pequeños. Tendrán varias crías en un año.

Los martines pescadores pigmeos africanos están presentes en Tugela Mouth durante los meses de la temporada de verano entre octubre y marzo.

Empiezan a llegar a Tugela Mouth durante la tercera semana de septiembre hasta principios de octubre. Es de vital importancia que lleguen antes.

Como hay miles y miles de perchas que se pueden obtener, los martines pescadores pigmeos africanos migran en el transcurso de la medianoche, alimentándose, descansando y escondiéndose de los depredadores en el transcurso del día.

Los martines pescadores pigmeos africanos tienen ojos gigantes en comparación con su pequeña medida y he notado que vuelan casi en la oscuridad total.

La predilección por la migración en el transcurso de las horas de la noche es un mecanismo de seguridad para proteger a estos pajaritos de sus depredadores después de que por necesidad deberían abandonar los espesos bosques y volar hacia África Central y Oriental en su ciclo migratorio anual.

Cría de martín pescador pigmeo africano

El macho comienza a cortejar a lo femenino en el transcurso de la primera quincena de octubre. Las comidas desempeñan un papel fundamental en el proceso de cortejo.

Intenta ganarse el favor de la gallina capturando todo tipo de comidas. El macho, nombrará activamente al femenino después de una caza rentable, para presentarle su premio.

Tan pronto como se ha ganado lo femenino, se produce el acoplamiento dentro de la espesa vegetación del bosque.

El proceso de acoplamiento es fugaz y dura solo uno o dos segundos. El acoplamiento se lleva a cabo repetidamente durante un par de días.

Desde un lugar inicial en la parte inferior, el macho comienza el método volando hacia el terraplén elegido a todo ritmo, golpeando el mismo lugar cada vez junto con su pico, hasta que aparece una pequeña marca en el terraplén.

Cada vez que golpea el terraplén, el macho agarra un poco de tierra y la escupe al acercarse hacia abajo.

Tan pronto como parece una pequeña brecha, lo femenino comienza a servir al macho para profundizar la salida. Este curso de se repite una y otra vez hasta que se han establecido.

Después de que se crea un punto de apoyo, la pareja comienza a cincelar un túnel en el terraplén, limpiando el suelo suelto con los dedos de los pies.

El desarrollo del nido puede llevar un día o más, dependiendo de las situaciones del suelo. Para empezar, pueden cavar un par de espacios y luego seleccionar uno para reproducirse.

Martín pescador pigmeo africano excavando un nido

Los túneles tienen una profundidad de 40 a 60 cm, con una pequeña cámara en la espalda donde la hembra depositará e incubará sus huevos.

Esta cámara puede ser el lugar donde alimentarán y levantarán a sus crías. La hembra pone de cuatro a seis huevos blancos y la incubación dura de 16 a 18 días.

El macho ayuda con el curso de incubación. Se alternan aproximadamente cada 2 horas, lo que permite que el cómplice opuesto cace.

Las aves suelen reproducirse tan pronto como en el transcurso de la temporada. Sin embargo, he notado en el transcurso de las temporadas 2012 y 2013 que varias de las parejas se han reproducido dos veces.

El segundo período de reproducción comienza temprano dentro de los Nuevos 12 meses.

El arduo viaje hacia el norte debería ser realmente peligroso para las crías que se crían en el transcurso de la segunda mitad de la temporada de cría, ya que estas crías deben emprender este viaje durante marzo, cuando aún son muy jóvenes.

La gallina macho pesa entre 12 y 13 gramos, mientras que la hembra pesa de 1 a 2 gramos menos que el macho.

Las aves tienen una envergadura de entre 5 y 6 centímetros y miden unos 13 centímetros de tamaño. Es problemático diferenciar los sexos de esas aves simplemente con ellas.

Los machos y el plumaje femenino son idénticos y, por tanto, su aspecto exterior es muy comparable.

La capacidad de diferenciar sexos en la mirada externa ocupó mis pensamientos durante un tiempo.

Los ojos de los masculinos y los de las femeninas descubriendo mis imágenes. Hay distintas variaciones entre los sexos dentro de la forma de sus ojos cuando las aves se notan con rigor. Los ojos de las aves femeninas son extra ovalados (en forma de huevo), en comparación con los ojos del pájaro macho.

Los martines pescadores pigmeos africanos normalmente se posan en una etapa del ojo humano o disminuyen dentro de las ramas traseras de la madera y los arbustos.

Estas aves, además, permanecen inmóviles durante largos períodos de tiempo. El único factor que normalmente revelará su lugar es después de que muevan sus cabecitas hacia arriba y hacia abajo en un movimiento de asentimiento.

Se romperán la capucha volando instantáneamente desde su lugar encaramado sin previo aviso. Por lo tanto, es excepcionalmente problemático {fotografiar} martines pescadores pigmeos mientras vuelan.

Todo lo que ve el observador es un destello azul porque la gallina desaparece de su lugar posado. Durante el vuelo, a menudo hacen un cómodo sonido tjick-tjick, y rara vez lo repiten cuando están sentados.

Los martines pescadores pigmeos africanos cazan vertebrados e invertebrados que ha reconocido en el fondo desde sus perchas.

Atrapan pequeños cangrejos, ranas y renacuajos en o cerca de la picadura del agua; sin embargo, no como otros martines pescadores, no se sumergen en el agua (además de lavarse) ya que su importante suministro de alimentos se descubre en tierra.

Aunque de antemano he conocido que estas aves se alimentan de ranas y renacuajos, una gran parte de las presas alimentadas a los polluelos consistía en ranas y renacuajos enormes.

Los renacuajos ya desarrollaron extremidades de entrada, sin embargo, sus colas se habían visto claramente. Las fotografías de los martines pescadores pigmeos africanos con estos renacuajos y ranas habían sido probadas a un profesional de anfibios en el Colegio de Pretoria.

Estos renacuajos no se alimentarán durante este tiempo, sin embargo, obtendrán todo su alimento de la absorción de sus colas.

Alimentación del martín pescador pigmeo africano

El régimen alimenticio del martín pescador pigmeo africano consiste en insectos como saltamontes, mantis religiosa, gusanos, grillos, libélulas, cucarachas y polillas.

También están identificados para tomar arañas, que forman una gran parte de su dieta.

Además, toman lagartijas y lagartijas que son simplemente de su tamaño y ranas pequeñas e incluso a menudo cangrejos pequeños.

Las presas se cazan desde perchas bajas y, tan pronto como se capturan, son aplastadas dentro del pico o aplastadas contra la percha.

Ver el vídeo: Martín Pescador: PEQUEÑO PÁJARO que COME PESCADO - Animales Salvajes (Febrero 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send