Familias de aves

Descripción y hechos del pájaro frailecillo

Pin
Send
Share
Send
Send


El pájaro frailecillo es tres especies pequeñas de álcidos llamados aves marinas pelágicas que se alimentan principalmente buceando en el agua. El 60% de los frailecillos del mundo anidan cerca de Islandia y viven en mar abierto.

El ave frailecillo se reproduce en grandes colonias en montañas costeras o islas costeras, anidando en rocas o en terrenos antiguos.

Dos tranquilos frailecillos de penachos y frailecillos cornudos se encuentran en el Pacífico Norte y los frailecillos del Atlántico en el Océano Atlántico Norte.

Todas las especies de aves de frailecillos son predominantemente negras o negras y tienen plumaje blanco, una constitución robusta y un pellizco grande.

Después de la temporada de reproducción, el pájaro Puffin roció el colorido exterior de sus picos, dejando una pequeña y doble barbilla.

Sus cortas alas del ave frailecillo están adaptadas para nadar con una técnica de vuelo de hundimiento. En el aire, vuelan sus alas rápidamente (400 veces por minuto) hasta el fondo del océano.

Los científicos están preocupados por una reducción significativa en el número de pájaros frailecillos en las Shetland.

Descripción

El pájaro frailecillo es un pájaro rechoncho, pequeño con alas y patas cortas, partes superiores negras y partes inferiores blancas o marrón-grisáceas.

La cabeza tiene un sombrero negro, la cara del pájaro frailecillo es básicamente blanca y las patas son de color rojo anaranjado. Durante la temporada de cría, el pico es grande y colorido.

El colorido exterior del billete de pájaro Puffin se extiende después de la temporada de reproducción, revelando otro billete pequeño y verdadero a continuación.

Aunque los frailecillos son pronunciados en sus colonias reproductivas, son neutrales en el mar. El pájaro frailecillo es relativamente alto en el agua, por lo general, 10 metros (33 pies) en comparación con 1,6 metros (5,2 pies) en comparación con otros metros.

Cría

Los frailecillos se reproducen en colonias costeras e insulares; Varios criaderos de islas actuales o anteriores se denominan islas de frailecillos.

Los machos de frailecillos atlánticos anidan y muestran una fuerte fidelidad al lugar de anidación. Ambos sexos con frailecillos cornudos ayudan a crear su nido.

El frailecillo cornudo envejecido suele tener alrededor de 1 metro (3,3 pies) de profundidad y termina al final de una habitación, mientras que el túnel hacia el Tuft Puffin Aged puede tener hasta 2,75 m (9,0 pies) de largo.

La capa de anidación de penachos y frailecillo atlántico es suelo blando, en el que se excavan túneles; Por el contrario, los sitios de anidación de los frailecillos cornudos son cangrejos de roca en los acantilados.

Los arbustos de frailecillos del Atlántico suelen estar revestidos de material como hierba, hojas y plumas, pero a veces no son pegajosos.

Los huevos de frailecillo atlántico suelen ser de color blanco cremoso, pero ocasionalmente los huevos están forrados.

Donde se reproducen los conejos, a veces los frailecillos atlánticos se reproducen en conejos.

El pájaro frailecillo forma relaciones o relaciones de unión a largo plazo. La hembra pone un solo huevo y ambos padres incuban el huevo y alimentan al polluelo (o "soplan").

El padre que incuba sostiene el huevo frente a su parche de cría. Los pollos se congelan por la noche.

Después de escapar, las ratas pasan los primeros años de su vida en el mar y vuelven a reproducirse después de unos cinco años. Se sabe que los frailecillos cautivos se reproducen antes de los tres años.

Después de la reproducción, tres especies de aves de frailecillo se extienden hacia el mar en invierno, generalmente lejos de la costa y al sur del área de reproducción.

Islandia es el hogar de la mayor parte del ave frailecillo del Atlántico, con unos ocho millones de habitantes. La colonia de frailecillos más grande del mundo se encuentra en Islandia, la isla Westman.

A los 20, los científicos estimaron el número de viviendas en 1,5 millones, y la mayoría de la gente estimó que podría haber hasta 5 millones.

Educación

Como muchas razas, el ave frailecillo come tanto pescado como zooplancton, pero alimenta a sus crías principalmente con pequeños peces marinos varias veces al día.

Entre las especies de presa del frailecillo atlántico se encuentran Sandhill, Herring y Capelin. En lugar de reemplazar el pescado tragado por frailecillos, la capacidad individual de sostener varios peces pequeños (a veces más de una docena) a la vez puede devolverlos con más fuerza alimenticia que las aves, ya que son más lentos de lo que un pez puede cargar a la vez.

Este comportamiento es posible gracias a su exclusivo mecanismo de bisagra de pellizco, que permite que los extremos de mordida superior e inferior llenen algunas esquinas.

En 2019, los expertos en animales observaron frailecillos en dos ubicaciones geográficas separadas y rascarse con palos significó que el ave marina tenía la capacidad principal de usar el equipo.

Ver el vídeo: Ave Venenosa Pitohuí Bicolor Puede Matarte! (Marzo 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send