Familias de aves

Adaptaciones de frailecillos: ¿cómo sobreviven?

Pin
Send
Share
Send
Send


Al detectar peligros, un frailecillo despega y vuela hasta la seguridad del océano o se retira a sus madrigueras, pero cuando lo atrapan, se defienden como adaptaciones, vigorosamente con pico y garras afiladas. Además, roban pescado de los frailecillos que regresan para alimentar a sus crías.

Adaptaciones de frailecillos

Este artículo dará una descripción general de las adaptaciones de los frailecillos.

Los frailecillos son una de las pocas aves que tienen la flexibilidad de transportar varios peces pequeños de sus pagos a la vez. Su lengua áspera y su paladar espinoso les permiten atrapar de 10 a 12 peces a lo largo de un viaje de alimentación.
Los frailecillos están diseñados específicamente para habitar en mar abierto. Las plumas impermeables les permiten mantener el calor mientras flotan en el fondo del océano o nadan bajo el agua. Al sumergirse a una profundidad de 60 m (200 pies), nadan batiendo sus alas como si volaran por el agua y usan los dedos de los pies para conducir.
Los frailecillos adultos comen principalmente peces pequeños, como anguilas de arena, arenques, merluzas y capelán. La dieta de los frailecillos varía de una colonia a otra debido a la cantidad de peces en las islas de reproducción. Durante todo el invierno, los frailecillos también pueden comer crustáceos, sin embargo, sus comidas más populares son el pescado.
El pico del frailecillo puede llevar bastantes peces debido a la construcción de su mandíbula y las estrías en el interior de su boca.
n para buscar comida, los frailecillos se sumergen en el océano y agarran peces entre sus mandíbulas antes de volar. Cuando intentan encontrar una comida, los frailecillos tienen que decidir entre un solo pez gigante o varios peces más pequeños.

Los peces más grandes serán difíciles de transportar porque los frailecillos agarran al pez por sus branquias, dejando al pez colgando de un lado de la boca, lo que dificulta el vuelo.

Como sustituto, los frailecillos hacen bastantes breves, inmersiones poco profundas para capturar cantidades gigantes de peces pequeños. Como resultado de cada viaje que requiere vitalidad, es muy importante maximizar la variedad de peces que el frailecillo puede transportar en todo momento.
Las mandíbulas del frailecillo le permiten contener varios peces pequeños al mismo tiempo. Mientras que las mandíbulas de muchas aves diferentes tienen bisagras en un nivel, el pico del frailecillo tiene una bisagra versátil que le permite manejar el diploma al que se abre la boca.

Además, las mandíbulas superiores y inferiores del frailecillo se unen con un trozo de carne cómodo y elástico denominado “roseta”, que permite al frailecillo abrir la boca aún más que el pollo común.

El interior de la mandíbula superior también se puede texturizar con una secuencia de "espinas" denominadas dentículos, que se nivelan nuevamente en la dirección de la garganta.

El frailecillo puede mantener su presa en oposición a los dentículos con su lengua robusta y puede proceder a tratar de encontrar presas adicionales mientras mantiene su captura anterior en su lugar.

Los frailecillos en común transportan alrededor de 10 peces a la vez, sin embargo, también se han visto transportando hasta 60 peces al mismo tiempo.

Dimensión: el tamaño de esas aves es de 28 a 30 cm (11 a 12 pulgadas) desde la punta de la factura hasta la cola. En envergadura, el tamaño es de 47 a 63 cm (19 a 25 pulgadas). En cuanto al dimorfismo sexual, los machos son apenas más grandes que las hembras.

Pico: cuando están en tierra, el soporte a unos 20 cm (ocho pulgadas).

Peso: Pesan alrededor de 500 g (alrededor de 17,5 oz).

Plumaje / Colores de pluma: El plumaje tiene una muestra de sombra considerablemente parecida a la de un pingüino. Las plumas de la corona, la frente, la nuca, las alas y la cola son de un tono negro brillante. A lo largo del cuello y la garganta, hay un gran collar negro.
Cabeza: a cada lado de la parte superior, hay un espacio ancho en forma de rombo de color gris pálido, que se estrecha hasta cierto punto y se ensambla detrás de su cuello.
Ojos: El pináculo está formado de tal manera que crea dos pliegues de la atención a cada uno de los parches.
Pagos / Picos: Los picos son parecidos a los de los loros, sin embargo, mucho más cortos y afilados, y de color naranja intenso.
Pies: Los pies son anaranjados y palmeados como patos.
Con sus plumas impermeables, estas aves están diseñadas específicamente para habitar en mar abierto. También les ayuda a mantener el calor mientras flotan o nadan en las aguas del océano.

Este pollo tiene la flexibilidad de complementar sus comidas consumiendo agua de mar salada.

La forma del cuerpo es compacta, junto con las alas robustas y los dedos palmeados que les ayudan a trasladarse rápidamente bajo el agua.

Los pagos de los frailecillos atlánticos son dentados, sirviéndoles para sujetar los peces con firmeza.

Hay un hueso adicional dentro de la mandíbula que además evita que el pescado en la punta se caiga.

Las crestas del pico también les ayudan a atrapar peces manteniendo la boca abierta, sin perder nada en el medio de alimentación.

Un frailecillo atlántico adulto pesa hasta 496 g (17,5 onzas).

Los frailecillos cornudos pesan hasta 620 gramos (21,8 onzas).

Los frailecillos copetudos o con cresta tienen un peso corporal de 780 gramos (27,5 onzas).

Los frailecillos tienen un gran pico o factura, que ajusta el tono durante todo el año.

Se vuelve de colores brillantes en el transcurso de la temporada de reproducción en primavera.

El pico y los dedos de los pies de un frailecillo normalmente coinciden en color.

Cuando pasa la temporada de abalorios, se deshacen de la parte exterior colorida de sus picos.

Su factura verdadera, pequeña y de color apagado, se verá durante el invierno.

Plumaje impermeable

Los frailecillos tienen una capa impermeable de plumaje que les proporciona aislamiento bajo el agua y mantiene su temperatura corporal segura.

El tono blanco y negro de su plumaje les proporciona camuflaje. Cuando están en el mar, los depredadores aéreos no pueden verlos en oposición a la oscuridad, mientras que parecen un reflejo de la luz del sol para los depredadores submarinos.

Alas cortas y pies palmeados

Los frailecillos tienen alas breves y dedos palmeados específicamente adaptados, por medio de los cuales nadarán con un enfoque de vuelo particular.

También batirán sus alas breves de 300 a 400 veces por minuto y pueden volar tan rápido como 64 km / h.

Pico gigante y dentado

Los frailecillos tienen un pico gigante y dentado. Los elementos más altos y más bajos de su pico tienen una capacidad de articulación particular para satisfacer en varios ángulos.

Les permite llevar más de 10 peces pequeños a la vez de su pico.

Lengua y paladar duros

Los frailecillos tienen un final duro de la lengua y un paladar superior espinoso en el pico.
Les permite agarrar con firmeza tantos peces resbaladizos a la vez de su pico.

Diversificaciones de comportamiento de frailecillos

Los frailecillos son solitarios en el mar. Después de que regresan a la tierra en primer lugar de su temporada de reproducción, llegan al sitio web idéntico de la madriguera anualmente.

Se desconoce cómo vuelven a navegar al sitio web de su casa. Posiblemente, usarían olores, sonidos, factores de referencia visibles, la disciplina magnética de la Tierra o, muy probablemente, incluso las celebridades.

No hacen nidos como pájaros diferentes. Cavan madrigueras profundas y son ingenieros de excavación enérgicos. Principalmente, cada uno de los compañeros participa en la excavación de su madriguera.

Los frailecillos establecen relaciones a largo plazo y tienen una pareja idéntica durante algunos años. Se observa que algunos compañeros de frailecillos permanecen colectivamente hasta por 20 años. La pareja generalmente se reúne en su madriguera de reproducción después de regresar a la colonia.

Los frailecillos hablan por medio de voces y posturas para caminar. Para indicar el dominio, un frailecillo camina lentamente con una postura erguida con plumas en el pecho esponjosas y la cola inclinada mientras mueve la cabeza.

Al igual que los pingüinos, los compañeros de frailecillo también incuban sus huevos volteretas. Cuando el polluelo nace, cada uno de los padres se turna para alimentar al polluelo varias veces durante el día.

Cola: La cola es corta con un extremo romo.

Los frailecillos atlánticos nadan batiendo sus alas, lo que parece similar a volar, mientras que usan los dedos de los pies para avanzar.

Cuando no están nadando, se relajan en las olas. Tienen un sistema circulatorio raro en los dedos de los pies, que les sirve para hacer frente a las temperaturas frías.

Durante la temporada de invierno, las aves pasan la mayor parte de su tiempo buscando comida en el mar e incluso se alejan muchas millas de la tierra, después de lo cual regresan nuevamente a sus propios acantilados en el transcurso del cambio climático local posterior (en el meses de verano) para la cría.

Esto hace que sea problemático para los investigadores mantenerse actualizados sobre su situación. A su regreso, estos pájaros solían hacer espectáculos 'cómicos', junto con paseos ritualizados por la entrada de sus madrigueras, golpeando la factura y muchos otros.

Estas aves usan madrigueras anteriores o abandonadas (como madrigueras de conejos), o hacen nuevas, que construyeron alrededor de tres dedos en acantilados rocosos, y se hacen tanto entre las rocas como dentro del suelo.

Por lo general, una pareja seleccionada volverá a la misma madriguera cada año. Contenidos en la madriguera, los pájaros guardianes construyen su nido a partir de algas, pastos y plumas. Lo femenino pone un solo huevo. Tanto el papá como la mamá se dedicarían a incubar el huevo durante unos 40 días.

Debido a que los polluelos eclosionan, la madre y el padre se animarán a traer peces del océano para alimentarlos varias veces al día.

Los frailecillos atlánticos son capaces de transportar varios peces, aproximadamente 10, entre sus picos a la vez.

La cría permanece contenida en la madriguera hasta que alcanza la flexibilidad para volar. Después de unos 45 días, el polluelo juvenil abandona el nido y pasa un tiempo de virtualmente 3-5 años en el mar estudiando los lugares para buscar comida y los métodos para elegir el apareamiento.

No solo en la tierra, incluso cuando están dentro de las aguas, se aseguran de que se agrupen en equipos gigantes formando 'balsas' para permanecer protegidos contra una variedad de depredadores.

Aunque estas aves son bastante ágiles cuando están en el aire, su experiencia es máxima cuando están en el agua.

Son maravillosos nadadores y normalmente se alimentan a unos 50-60 dedos del suelo.

Sin embargo, también se sumergirán a unos 200 dedos de los pies, conteniendo la respiración durante 2 minutos. Sin embargo, una inmersión mediana normalmente dura unos 20 segundos.

Espero que este blog sobre adaptaciones de frailecillos haya sido útil y un buen tinte para ti.

Ver el vídeo: CICLO 4 2 Noveno BIOLOGÍA AGOSTO SEPTIEMBRE PARTE 2 (Febrero 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send