Familias de aves

Auklet de Cassin (Pichoramophus aluticus) Hechos

Pin
Send
Share
Send
Send


El auklet de Cassin (Pichoramophus aluticus) es un pequeño pájaro marino candelabro que crece ampliamente en el Pacífico Norte. Es conocido por su nido de casino y su presencia en las conocidas islas fuera de la Columbia Británica y California. Lleva el nombre de John Cassin, un naturalista y empresario de Pensilvania.

El auklet de Cassin es un ook pequeño (25 cm, 200 g) anodino. Sus plumas suelen ser oscuras por encima y pálidas por debajo, una pequeña marca blanca en el ojo. Su pico es oscuro con manchas pálidas y sus patas son azules. El auklet de Cassin, en comparación con muchos otros, carece de un plumaje nupcial espectacular, que permanece igual durante la mayor parte del año. En el mar, suele caracterizarse por su vuelo, que se describe como una pelota de tenis voladora.

Desde la península de Baja California hasta las islas Aleutianas de Alaska y la península centroamericana, alberga islas costeras, siendo la principal fortaleza de población la isla Triangle, lejos del cabo Scott de la isla de Vancouver, donde la población se estima en 55.000 habitantes. No se sabe por qué, pero en invierno las aves del norte pueden moverse más al sur.

El auklet de Cassin se divide en dos subespecies:

P. A. Aluticus - (Palas, 1811): las Islas Aleutianas y el sur de Alaska hasta el norte de Baja California.
P. A. Australia - (Van Rossem, 1939): Sur de Baja California.

Parientes extintos o especies ancestrales, Pichoramophus tenuis L.H. Miller et Bowman, 8, se conoce como el Plioceno Tardío en la Formación San Diego en California.

Comportamiento

El auklet de Cassin construye viejos nidos en pequeñas islas y se encuentra año tras año en la colonia más austral de su área de distribución. Utiliza estructuras sencillas hechas por el hombre, cavando agujeros en el suelo o usando grietas y hendiduras naturales para anidar.

Las parejas mostrarán una gran lealtad entre sí y un lugar para anidar durante muchos años. Para evitar depredadores como la gaviota occidental o el halcón peregrino, ambos padres esparcen un solo huevo blanco, intercambiado por la noche (generalmente después de 24 horas), regresando de la colonia antes del amanecer.

El huevo se incuba durante 40 días, el bebé se alimenta durante la noche durante 35 días. Ambos padres, que llevan una bolsa delgada especial de comida parcialmente digerida (eufáusidos y otros crustáceos pequeños), a menudo se denominan en la literatura sublinguales. Bolso.

La pulga se escapa sola al mar. El auklet de Cassin es inusual en aves marinas, ya que ocasionalmente colocó una segunda nidada después de una primera nidada exitosa, solo para hacerlo en la playa del hemisferio norte.

La mayoría de los individuos de un grupo comenzaron a reproducirse a los 3 años de edad (27%) y dentro de los 8 años se había reclutado> 95% de la cohorte dada. La edad media de contratación es de 6,6 años. La tendencia mínima anual de fecundidad es de 0,83, la supervivencia local aparente es de 0,76, la supervivencia de las adolescentes (de 0 a 2 años) es de 0,15.

Los auklets de Cassin se alimentan de la bahía a lo largo de la costa, a menudo en aguas acuáticas claras, a menudo combinadas con sedimentos como valles y superficies debajo de los baños. El número de marinos se puede reducir drásticamente a medida que las aves se alejan más de un kilómetro del barco.

Su distribución en Triangle Island ha sido determinada recientemente por telemetría. Inclina sus alas para sumergirse en busca de su expansión, cazando grandes zooplancton, especialmente krill. Puede hundirse por debajo de los 30 metros hasta la superficie y, según algunas estimaciones, es de 80 metros.

Conservación

El auklet de Cassin ha sido catalogado como una amenaza cercana, y algunas poblaciones (principalmente la población de las Islas Farallón) han disminuido constantemente. Las amenazas para el auklet de Cassin incluyen la masa muscular (especialmente Alaska), los derrames de petróleo y los cambios en la temperatura de la superficie del mar.

El auklet de Cassin está protegido por la Ley de Contrato de Aves Migratorias de 1997. La variación anual del clima oceánico afecta múltiples parámetros de la población, incluida la supervivencia simultánea, las tendencias reproductivas, el éxito reproductivo y el reclutamiento, una situación favorable para la rápida disminución de la población debido al cambio climático.

Pin
Send
Share
Send
Send