Familias de aves

Lavandera menor: una descripción general

Pin
Send
Share
Send
Send


En las áreas de reproducción y las áreas del interior, al menos un playerito se alimenta principalmente de larvas de mosca y otros insectos. En la costa se alimentan de pequeños crustáceos, caracoles y otros animales marinos.

Menor lavandera

Tienen partes superiores marrones y partes inferiores blancas. Sus picos son negros y sus patas son de un color verde amarillento (esto a veces se puede atar al barro). Los adolescentes tienen un plumaje nítido, que es más potente que los mayores. En el vuelo, al menos los playeros muestran una línea negra longitudinal con una franja blanca divergente.

Las arenillas son lavanderas pequeñas y gruesas con picos robustos de aproximadamente la misma longitud que la cabeza. Estos y otros playeros del género Calidris a menudo se denominan "píos"; Sanderlings es un miembro de tamaño mediano de este grupo.

Los individuos de todas las poblaciones de América del Norte migran, algunos se sienten solos, otros son grupos pequeños. La especie migra a frentes extensos en todo Estados Unidos, prefiriendo hábitats autóctonos de agua dulce, pero pocos se encuentran en las costas de atracciones costeras e incluso en chorros de agua.

Su vuelo consiste en batidos de alas rápidos y poco profundos combinados con deslizamientos cortos. Los playeros comunes a menudo vuelan cerca del suelo o la superficie del agua. El lavandero común es un ave madura. Viaja a los terrenos invernales del pequeño rebaño por la noche.

Los playeros comunes son aves de tamaño pequeño a mediano, pero tienen patas relativamente largas. Un lavandero mínimo es un comedero terrestre que se alimenta de crustáceos, insectos, gusanos y otros organismos costeros. Se burlaron de ellos brevemente y los investigaron con una factura corta y se recuperaron.

Aproximadamente dos tercios de las especies en América del Norte viajan desde sus sitios de anidación árticos hasta los inviernos de América Central y del Sur, y luego regresan al arco en la primavera siguiente. Muchas especies atraviesan más de 15.000 millas de este circuito anual.

El lavandero manchado es un ave playera de tamaño mediano y tiene un pico un poco más pequeño que el cuerpo en su cabeza y lo golpea para obtener una cola de larga duración.

El playerito más pequeño (Calidris minutilla) es el ave ruidosa más pequeña. El nombre del clan es el antiguo griego kalidiris o scalidris, un término utilizado por Aristóteles para algunas aves acuáticas de color gris. Específico para "muy pequeño" es el latín medieval de Myrtle.

Descripción

Esta especie tiene patas verdes y un pico pequeño, delgado y oscuro. Los adultos mayores tienen curvas de color marrón oscuro en la parte inferior y blancas en la parte inferior, con una línea clara en los ojos y una corona oscura. En invierno, al menos los playeros son grises. Los adolescentes son de colores brillantes en el piso de arriba y están brillantemente diseñados con rayas de manto blanco.

Puede ser difícil distinguir a esta ave de otras aves flecha igualmente pequeñas; Estos se conocen colectivamente como "píos" o "períodos". En particular, al menos la parte asiática del playerito, muy similar al stint de dedos largos, es más compacta, de apariencia de cuello más corto, dedos más cortos, de color algo más claro y se diferencia de esta especie en el ala fuerte.

Reproducción y migración

Su hábitat de reproducción es el continente norteamericano en tundra o pantanos. Anidan en el suelo cerca del agua. La hembra pone cuatro huevos en un trozo poco profundo forrado con hierba y cardumen. Se anima a ambos padres; Kochi deja a la esposa antes de que eclosionen los huevos y, a veces, antes de que eclosionen. Las aves jóvenes se alimentan solas y pueden volar dentro de las dos semanas posteriores al nacimiento.

Migran entre animales en América del Sur, México, América Central, el Caribe y el norte de América del Sur. Se ven como fragmentos muy raros en Europa occidental.

Conformidad

Estas aves se alimentan de marismas, reciben alimento con la vista, a veces investigan. Se alimentan principalmente de pequeños crustáceos, insectos y caracoles.

Ver el vídeo: Invierno Porteño by Astor Piazzolla, performed by Stephanie Jones (Marzo 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send