Familias de aves

Frailecillo atlántico: hechos, tamaño, hábitat, anidación, reproducción

Pin
Send
Share
Send
Send


El frailecillo atlántico (Fractula cortica), también conocido como frailecillo común, es un ave marina de la familia Auke. Es el único frailecillo nativo del Océano Atlántico; Dos especies relacionadas, el frailecillo de penachos y el frailecillo cornudo, se encuentran en el noreste del Pacífico, Islandia, Noruega, Groenlandia, Terranova y las Islas Feroe, y al oeste al sur de Maine y al este de partes de Gran Bretaña. El frailecillo atlántico se ve con mayor frecuencia en las islas Westman,

Islandia. Aunque tiene una gran población y una amplia distribución, la especie ha disminuido rápidamente, al menos en algunas partes de su distribución, lo que la ha identificado como desprotegida por la UICN. En tierra, se encuentra en la posición generalmente erguida de un frailecillo atlántico al mar de ance, nada en la superficie y se alimenta principalmente de peces pequeños, que usa para mojar sus alas, con un chapuzón.

Este frailecillo tiene la corona y el dorso negros, parches en las mejillas de color gris pálido y la parte inferior blanca. Ha sido ampliamente marcado con coraje en contraste con las plumas de cacahuetes rojos y negros y patas anaranjadas. En el mar, en invierno se derrite en la garganta y se pierde el color de la cara de algún color brillante, el color vuelve de nuevo en la primavera.

La apariencia exterior de machos y hembras adultos es la misma, aunque los machos suelen ser algo más grandes. La adolescente tiene un plumaje similar pero sus mejillas son de color gris oscuro. La cabeza de colores brillantes del adolescente no está ornamentada, su pico es estrecho y de color gris oscuro con una punta de color marrón amarillento, y sus patas y patas también son oscuras.

Los frailecillos de las poblaciones del norte son generalmente más grandes que los del sur, y estas poblaciones generalmente se consideran una subespecie separada.

Al pasar el otoño y el invierno en el mar abierto del mar del norte en invierno, el frailecillo atlántico regresa a las áreas costeras al comienzo de la temporada de reproducción a fines de la primavera. Anida en las colonias de los acantilados y excava una antigua donde pone una clara de huevo. Los polluelos alimentan principalmente a los peces enteros y crecen rápidamente. Aproximadamente 6 semanas después, está completamente equipado y navega por el mar de noche. Se aleja nadando de la costa y no regresa a tierra durante varios años.

Descripción

La faja del frailecillo atlántico tiene una estructura ajustada con un cuello denso y alas y cola cortas. Mide de 28 a 30 centímetros (11 a 12 pulgadas) de largo desde la punta de su robusto pico hasta la cola del puño. Sus alas miden de 47 a 63 cm (19 a 25 pulgadas) de alto y miden unos 20 cm (8 pulgadas) de alto en el suelo. Los hombres suelen ser un poco más grandes que las mujeres, pero de alguna manera son de color diferente.

La frente, la coronilla y la nuca son de color negro brillante, al igual que la espalda, las alas y la cola. Un amplio cuello negro se extiende por el cuello y el cuello. A cada lado de la cabeza hay una gran región en forma de rombo de color gris muy pálido. La forma de la cabeza crea un pliegue que se extiende desde el ojo hasta el punto más alto de cada parche, dando la apariencia de un hongo gris.

El ojo parece casi triangular, con un área pequeña y elevada de piel gris azulada córnea en la parte superior y un parche rectangular en la parte inferior. Los iris son de color marrón o azul muy oscuro y cada uno tiene un anillo orbital rojo. La parte inferior del ave es blanca debajo del pecho, el abdomen y la cola.

Al final de la temporada de reproducción, el plumaje negro ha perdido su brillo o incluso puede tener un ligero color marrón. Las patas son cortas y regresan bien al cuerpo, mientras que el ave cede su posición erguida cuando aterriza. Ambas patas y las grandes patas palmeadas contrastan con las uñas negras, afiladas y de color naranja brillante.

Chanchu es muy distintivo. Desde un lado, el pellizco es ancho y triangular, pero visto desde arriba, es estrecho. La mitad de la punta es de color rojo anaranjado y la otra mitad es de color gris pizarra. Una cresta amarilla en forma de galón separa las dos mitades con una franja carnosa amarilla en la base del pico.

La articulación de las dos mandíbulas contiene rosas amarillas de sacrificio. La proporción exacta de la cría varía con la edad del ave. En lo desconocido, el cuchillo alcanza su longitud total, pero no es tan ancho como un adulto.

Con el tiempo, el pico se vuelve más profundo, se dobla sobre el borde y forma un nudo en su base. A medida que el ave envejece, se pueden formar uno o más surcos en la parte roja. El pájaro tiene un fuerte mordisco.

En la primavera se desarrollan placas de pico de color naranja brillante característico y otros rasgos faciales. Al final de la temporada de reproducción, estos recubrimientos y aditivos especiales se cubren parcialmente con mantillo. Este cuero cabelludo parece menos ancho, la cicatriz es menos brillante y la base es de un gris más oscuro. Las pestañas se extienden y los ojos parecen redondos.

Al mismo tiempo, se reemplazan las plumas de la cabeza y el cuello y la cara se oscurece. Este plumaje invernal es poco visto por los humanos porque cuando salen de sus estanterías, las aves se trasladan al mar y no regresan a la tierra hasta la próxima temporada de reproducción.

Las aves adolescentes son similares a los adultos en el plumaje, pero son más oscuras con una cara gris más oscura y puntas y patas plumosas de color marrón amarillento. Después de escapar, viaja al agua y sale al mar y no regresa a la tierra durante varios años. Mientras tanto, cada año, tendrá un pico ancho, un parche facial más pálido y patas y alas más brillantes.

El frailecillo atlántico tiene un vuelo directo, generalmente a 10 metros (33 pies) sobre el nivel del mar y sobre la superficie del agua. Se mueve de manera más eficiente con sus patas palmeadas al remar y rara vez toma el aire.

Suele ser silenciado en el mar, excepto por las suaves palabras secas que a veces vuela. En la colonia de cría, está por encima del suelo, pero en su vejez, hay un ruido creciente que se ha encadenado un tanto que se está reviviendo.

Distribución

El frailecillo atlántico es un ave en las frescas aguas del Océano Atlántico Norte. Se reproduce en el noroeste de Europa, la frontera ártica y la costa del este de América del Norte.

En Europa, más del 90% de la población mundial (4,770,000-5,780,000 parejas, 9,550,0005011,600,000 adultos) y las colonias en Islandia representan el 60% del frailecillo atlántico del mundo. La colonia más grande del Atlántico occidental (aproximadamente 260.000 pares de parejas) se puede encontrar en la Reserva Ecológica Witless Bay al sur de St. John's, Terranova y Labrador.

Otros lugares de reproducción importantes incluyen las costas norte y oeste de Noruega, las Islas Feroe, las Islas Shetland y Orkney, la costa oeste de Groenlandia y la costa de Terranova. Las colonias más pequeñas se encuentran en las Islas Británicas, la región de Murmansk en Rusia, Novaya Zemlia, Spitzbergen, Labrador, Nueva Escocia y en otras partes de Maine. Las islas son particularmente atractivas para la reproducción de aves en comparación con los sitios del continente.

Comportamiento

Como muchas aves marinas, el frailecillo atlántico pasa la mayor parte del año lejos de la tierra en mar abierto y se reproduce solo en las zonas costeras. Es un ave mixta y generalmente se reproduce en grandes colonias.

En el mar

Los frailecillos atlánticos llevan a una existencia solitaria cuando salen al mar, y esta parte de sus vidas ha sido poco estudiada, ya que la tarea de encontrar un pájaro en el vasto océano está prosperando. En el mar, el frailecillo atlántico burbujea como un corcho, impulsándose a través del agua con un fuerte golpe en los pies y descansando, haciéndose visiblemente ventoso.

Pasa mucho tiempo todos los días preparándose para mantener sus plumas en la forma adecuada y derrama el aceite de la glándula. Su plumaje plumífero permanece seco y proporciona aislamiento térmico.

Común con otras aves marinas, su superficie superior es negra y la inferior blanca. Proporciona camuflaje, con depredadores aéreos de fondo oscuro, acuoso e incapaz de observar al ave contra los invasores submarinos, se puede mezclar con el cielo brillante por encima de las olas.

Mientras se mueve, Atlantic Puffin salta ruidosamente sobre la superficie del agua, antes de lanzarse al aire. El tamaño de las alas encaja con el doble uso tanto de la parte superior como del fondo del agua y la superficie está ligeramente relacionada con el peso del ave. Para mantener el vuelo, las alas deben batir muy rápido a una velocidad de varias veces por segundo. El avión del pájaro está directamente y bajo sobre la superficie del agua y puede viajar hasta 5 km (5 millas) por hora. El aterrizaje es incómodo; Es la cresta de una ola o un choque en aguas tranquilas, un golpe de vientre. El frailecillo atlántico tiene un agujero anual cuando está en el mar. Las aves terrestres pierden sus primarias un par a la vez para permitirles volar, pero el frailecillo arroja todas sus primarias de una vez y lleva todo el avión durante uno o dos meses completos. La abeja suele ser de enero a marzo, pero las aves jóvenes pueden perder sus plumas un poco más tarde en el año.

Alimentación y alimentación

La dieta del frailecillo atlántico contiene casi todo el pescado, aunque el contenido de su estómago muestra que ocasionalmente come camarones, otros crustáceos, moluscos y gusanos de las aves de corral, especialmente en aguas más costeras. Cuando pesca, nada debajo del agua, usando sus alas semicirculares para remar y "volar" como un radar a sus pies.

Nada rápido y puede alcanzar una profundidad suficiente y puede sumergirse hasta por un minuto. Puede comer peces de cuerpo poco profundo de hasta 18 cm (7 pulgadas), pero su presa suele ser un pez pequeño de unos 7 cm (3 pulgadas) de largo.

Un ave adulta requiere aproximadamente 40 alimentaciones por día; los elfos de arena, arenques, brotes y capelines son los más utilizados. Puede atrapar peces a la vista y tragar peces pequeños mientras está sumergido, pero las muestras más grandes se llevan a la superficie. Puede atrapar varios peces pequeños en un fregadero y primero sostener al otro, con su lengua musculosa y con muescas en lugar de su tía.

Las dos mandíbulas se vendadas de tal manera que se pueden sostener en paralelo para mantener la fila de peces en su lugar, y estos también se sostienen dentados hacia adentro en el borde del grueso. Le evita el exceso de sal que consume en parte en los riñones y en parte a través de las glándulas nasales salinas de la nariz.

En la tierra

En la primavera, las aves maduras generalmente regresan a la colonia que regresan a la colonia. Se ha visto fidelidad en la liberación de las aves que fueron retiradas como incursión y liberadas en otro lugar. Se reúnen durante unos días en pequeños grupos sobre el mar antes de regresar a los hábitats de los acantilados. Cada gran colonia de frailecillos se divide en subdivisiones por límites físicos como Bracken o Gorse Stand.

Las llegadas tempranas controlan las mejores ubicaciones, con los sitios de anidación más repugnantes que están densamente empaquetados en las laderas donde los bordes del sendero se completan fácilmente. Las aves suelen ser exclusivas, pero son más fruto de la fidelidad a su hábitat que de sus compañeros, y suelen volver en la misma época año tras año. Los visitantes de la colonia encontrarán que ya se han tomado los mejores sitios del nido, por lo que se ha empujado el recinto.

Están en riesgo de depredación. Las aves jóvenes pueden llegar a la costa un mes o más después de las aves maduras y no encontrarán ningún sitio de anidación. No se reproducen hasta el próximo año, aunque la cobertura del suelo alrededor de la colonia se corta antes de que lleguen estos subcultivos, el número de plantas que anidan con éxito puede aumentar.

Reproducción

No está claro si el frailecillo atlántico, junto con su ex pareja, se encuentran en la costa o regresan a su hogar el año pasado cuando se encontraron durante el invierno solo. En el suelo, pronto decidieron mejorar y limpiar el antiguo. A menudo, uno se para fuera de la entrada y el otro excava, sosteniendo la cantidad de tierra y piezas que sobresalen del socio.

Algunas aves recolectan tallos y trozos de pasto seco como material de anidación, pero otras no se molestan. A veces, un material en forma de pico se lleva bajo tierra, solo para ser devuelto y desechado. Además de construir un nido, la forma en que las aves recuperan otros lazos es mediante la facturación.

Es una práctica en la que la pareja se acerca, todos cuelgan la cabeza y luego juntan las nalgas. Esto parece ser un componente importante de su comportamiento en la corte, ya que sucede una y otra vez, y las aves continúan floreciendo un poco durante la temporada de reproducción.

El frailecillo atlántico madura sexualmente a los 4-5 años de edad. Las aves pueden colonizar nidos coloniales, cavar doce en acantilados cubiertos de hierba o reutilizar agujeros existentes, y ocasionalmente construir nidos entre antojos y rocas y pedregal. Está en competencia con otras aves y animales para ancianos.

Puede cavar su propio hoyo o trasladarse a un sistema preexistente extraído por el conejo, y es conocido por atrapar y dejar caer al ocupante original. Los compartimentos de Manx anidan debajo del suelo y, a menudo, viven en frailecillos y en los suyos propios, y sus antiguas actividades pueden dividirse en viviendas de frailecillos, lo que daña los huevos.

Son exclusivos (son compañeros de por vida) y cuidan a sus hijos pequeños. Los hombres dedican más tiempo a proteger y mantener el nido, mientras que la hembra participa más en la poda y la alimentación.

Los huevos comenzaron a depositarse en las colonias más al sur en abril, pero rara vez ocurrieron antes de junio en Groenlandia. La hembra pone un solo huevo blanco por año, pero si se pierde al comienzo de la temporada de reproducción, puede haber otra producción. Los ovarios de óvulos sincrónicos se encuentran en los frailecillos atlánticos más viejos en el costado.

Los huevos son más grandes que el tamaño de un pájaro, en promedio 61 mm (2,5 pulgadas) de largo, 12 mm (7,7 pulgadas) de ancho y aproximadamente g2 g (2,2 oz). La cáscara blanca suele estar desprovista de marcas, pero pronto se ensucia con barro. Ambos padres comparten la responsabilidad de la incubación. Cada uno tiene dos parches de cría sin plumas en la parte inferior, donde un suministro de sangre extendido proporciona calor al huevo.

Los guardianes pasan la mayor parte del tiempo durmiendo en incubación en la oscura cámara del nido, aplastando la cabeza debajo de sus alas, saliendo ocasionalmente del túnel para desempolvarse las plumas o tomando un vuelo corto hacia el mar.

El tiempo total de combustible es de aproximadamente 39 a 45 días. Desde el nivel del suelo arriba, la primera evidencia de eclosión es la llegada de un adulto con una explosión de peces. Durante los primeros días, la nidada se puede alimentar al clítoris, pero luego se arroja el pez al piso del nido junto a la tapa, que lo consume por completo. El polluelo está cubierto de negro bajo y sus ojos están abiertos y puede pararse mientras se extiende.

Con un peso inicial de unos 42 gramos (1,5 grados oz), crece a un ritmo de 10 gramos (0,35 oz) por día. Inicialmente, uno u otro progenitor lo cría, pero a medida que aumenta el hambre, se lo deja solo durante mucho tiempo. Las observaciones de una cámara nido se realizaron desde un recinto subterráneo con mirillas.

La chica duerme la mayor parte del tiempo visitando a sus padres y también hace ejercicio. Reorganiza su material de anidación, levanta pequeños cantos rodados y aplana sus alas inmaduras, tira de los bordes de la raíz expandida y empuja y expande contra las paredes expuestas de la antigua. Viaja a lo largo de la entrada o por un túnel lateral para excretar las heces.

El polluelo en crecimiento anticipó la llegada de un adulto, avanzando justo antes de que llegara el viejo, pero no se elevó al aire libre. Se cría en el nido mientras el ave adulta lleva su carga al pez.

En las islas Shetland, las dunas de arena (marinas de Ammodytes) suelen constituir al menos el 90% de todos los alimentos para bebés. En los años en los que la disponibilidad de anguilas de arena fue baja, las tasas de éxito reproductivo disminuyeron, muchas cabras murieron.

En Noruega, el arenque (Clupier herringus) es el pilar de la dieta. Cuando el número de arenques cayó, también lo hizo el número de frailecillos. En Labrador, los frailecillos parecían ser más flexibles y cuando disminuyó la disponibilidad de capillina (Malotus villosus) del principal pez carnada, pudieron adaptarse y alimentar a las ratas de otras especies depredadoras.

Las ratas tardan entre 34 y 50 días en refinarse, lo que depende de su suministro de alimentos. Toda la colonia puede experimentar un período prolongado de años con escasez de peces, pero el rango normal es de 38 a 44 días, por lo que las ratas alcanzarán aproximadamente el 75% de su peso corporal maduro.

Las heces pueden entrar por la entrada del ano, pero por lo general no aparecen en el área abierta y parecen ser levemente resistentes hasta que están casi completamente amobladas. Aunque el suministro de pescado por parte de los ancianos ha disminuido en los últimos días que han pasado en la casa, las gallinas no pueden abandonarse como es el caso de la pardela de Manx.

En varios momentos, se puede ver a un niño mayor anidando después de irse. Durante unos días bajo tierra, la balsa baja y el plumaje juvenil queda al descubierto. Tiene un pico relativamente pequeño y una tez oscura con piernas y pies y carece de manchas blancas en las caras de los adultos. La incursión finalmente deja su nido por la noche, con el menor riesgo de victimización.

En este punto cuando aparece, se eleva desde lo viejo, generalmente por primera vez, y camina, corre y aletea hacia el mar. Todavía no puede volar correctamente, por lo que la subida de una montaña está en peligro; Cuando llega al agua, rema hasta el mar y probablemente esté a 3 kilómetros (2 millas) de la orilla durante el día. No se fusiona con otro tipo de personas y no vuelve hasta dentro de 2 a 5 años.

Ver el vídeo: Wild in Spain. PHOTOGRAPHING SEABIRDS IN IRELAND 2018 (Marzo 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send